Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью

  Ингредиенты:

Вареная свекла — 100-150 гр.
Вареная морковь — 1 шт (средняя).
Вареный картофель — 1 шт.
Фасоль консервированная (или вареная) — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус 6% — 1/2 ч.л.

На 3-4 порции. 1. Свеклу накрошить небольшими кубиками. 2. Аналогично накрошить морковь. 3. И картофель. 4. Смешать овощи, добавить фасоль. 5. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 6. И нарезанный кубиками огурец. Перемешать, добавить соль, перец, масло и уксус.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители