Тайский супчик
Тайский супчик

Ингредиенты:

- 1 банка кокосового молока

- 1ст.л. приправы TOM KHA

- 300г бульона  (можно рыбного или овощного) 

- 100г помидорчиков черри

- небольшой кусочек имбиря

- половинка перца чили

- 100г маринованных шампиньонов

- несколько перьев зеленого лука

- половинка лимона (лучше лайма)

- оливковое масло

- 100г креветок

Приготовление тайского супчика.

Чили очистить от семян, нарезать тоненькими полосочками.

Имбирь натереть на терке.

Лимон нарезать тонкими дольками.

Зеленую часть лука убрать, белую нарезать тонкими полосками.

Грибочка разрезать пополам.

Черри разрезать пополам.

Кокосовое молоко смешать с бульоном.

Добавить имбирь, довести до кипения.

Добавить перец.

Лук.

Добавить приправу.

И обжаренные на оливковом масле креветки.

Добавить маринованные грибочки.

Помидорчики черри.

И лимон, варить 5-7 минут.

Супчик подавать горячим.




Самое вкусное

Посетители