Баранина с черносливом, рецепт, рецепт баранины
Баранина с черносливом, рецепт, рецепт баранины


Ингредиенты:

- баранья лопатка (примерно 1 кг);

- 2 яблока;

- горсть чернослива;

- соль, специи для мяса.

Рецепт приготовления баранины.

1. Яблоки и чернослив нарезаем кусочками. Посыпаем частью специй.
2. Делаем ножом надрезы и помещаем в них яблоки и чернослив. 


3. Баранину солим, перчим, обмазываем специями.


4. Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов. Через 15 минут температуру снижаем до 170 градусов и выпекаем от  45 до 60 минут.


Баранина с черносливом и яблоками готова! Приятного аппетиета!






Самое вкусное

Посетители