Домашние молочные булочки
Домашние молочные булочки

  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Этот рецепт очень прост – испечь такие булочки может каждый!


Ингредиенты:
  • 7 ч.л. дрожжей
  • 1 стакан растительного масла
  • 11 стаканов муки
  • 1 стакан сухого молока
  • 2 ст.л. соли
  • 1 стакан сахара
  • 4 стакана горячей воды
Приготовление:
  • 1 Слегка подогрейте воду, чтобы она была теплой. Смешайте в миске все ингредиенты, замесите тесто.
  • 2 Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, накрыв полотенцем.
  • 3 Готовое тесто можно заморозить, а можно сразу же приготовить булочки.
  • 4 Разделите тесто на части, руками сформируйте булочки.
  • 5 Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом.
  • 6 Выпекайте в течение получаса при температуре около 180 градусов.



Самое вкусное

Посетители