Рагу индейки с беконом, помидорами черри и шампиньонами
Рагу индейки с беконом, помидорами черри и шампиньонами

Ингредиенты:

- 400-500г индейки

- 100-150г шампиньонов

- 100г бекона 

- 10-15шт. помидоров черри

- 200мл бульона (куриный, овощной, индюшачий)

- 200мл сливок (33%)

- соль

- перец

- оливковое масло

- 1-2ст.л. муки

Приготовление рагу индейки с беконом, помидорами черри и шампиньонами.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать пластинками.

Черри разрезать пополам.

На небольшом количестве оливкового масла обжарить индейку.

Добавить бекон, обжаривать до золотистой корочки, немного посолить и поперчить.

В отдельной сковородке обжарить грибы на оливковом масле.

Добавить черри, поджаривать до мягкости помидор.

Влить бульон.

И сливки.

Добавить муку, перемешать до однородности.

Добавить к сливочному соусу обжаренное мясо и бекон.

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Рагу можно подавать с абсолютно любым гарниром.




Самое вкусное

Посетители