Как варить морс
Как варить морс


Морс – прохладительный напиток, который изготавливают из различных ягод. В основном, его готовят из свежих ягод, таких как малина, клюква  и т.д. На этой странице, я напишу, как варить морс из сиропа. И так.

Ингредиенты:

200 грамм ягодного или фруктового сиропа, литр воды.

Приготовление:

Шаг 1. Литр воды налейте в металлическую посуду и доведите до кипения. Затем уберите с плиты и дождитесь, пока остынет.

Шаг 2. В холодную кипяченую воду, налей необходимое количество сиропа (определяйте по вкусу) и тщательно перемешайте.

Шаг 3. Если вы любите кисловатый напиток, то можете положить лимонный сок. Готовый морс разлейте в кружки и подайте к столу.




Самое вкусное

Посетители